LMS知識社群登入
位置: 首頁 > 最新公告
若您透過iLMS數位學習平台寄送電子郵件,請檢查您登錄的信箱!(使用YAHOO信箱的老師同學請特別留意!)
by home, 2016-04-19 09:43:04, 人氣(1121)
寄信至 Yahoo 退信率偏高
各位老師、助教及同學請注意!最近陸續接到大量的退信。據了解,這是Yahoo改變了寄信政策,要求所有的用戶信箱必須通過驗證才能寄送郵件(收信不受影響),因此造成大量退信。
 
以下有兩建議作法
  1. 若您仍要繼續使用Yahoo信箱,並透過iLMS數位學習平台寄送信件,請務必先完成Yahoo信箱的驗證程序。
    提醒!本系統僅將您欲寄送的資訊傳遞給Yahoo,但不保證Yahoo是否成功寄出信件,請特別留意您的Yahoo信箱是否收到退信!
  2. 修改本平台內的個人Email 為其他信箱,可自行修改,如何修改個人Email信箱可參考http://lms.nthu.edu.tw/course.php?courseID=74&f=doc&cid=318918
 
如果有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡
Email:ilms@my.nthu.edu.tw或校內分機:31237 廖小姐