LMS知識社群登入
【熱門問題】如何於iLMS系統中設定助教
by 系統管理者, 2012-02-13 10:15, 人氣(4583)
開課老師自行設定助教步驟說明如下:(如欲自行提出助教申請,請見下方黑色粗體字)
A.登入後選擇您欲設定助教的課程。
B.進到課程主頁後,點選左側課程功能選項中的【設定】選項,系統會跳出一個新視窗。
C.在設定的頁面中,找到助教的設定欄位,可參考圖檔(iLMS設定助教.jpg)
n若助教在選課學生名單中,請直接點選”選擇”,可勾選多位成員作為助教
n若助教不在選課學生名單中,請於框框內輸入助教的學號,如有多位助教,可以半形逗號()分隔
n若欲設定的助教為外校同學的話,請老師提供該生的身分證字號(作為預設的登入帳號)、姓名、Email等資料寄信到 ilms@my.nthu.edu.tw
D.同時亦可設定助教擁有的管理權限。
E.完成指派助教後,請記得將畫面拉到最下方,按下「確定」的按鈕以儲存您剛剛的設定。
※助教亦可提出申請,由系統管理員手動設定。如欲申請助教,請至iLMS首頁右方的區塊[設定課程助教]提出申請,請務必先登入後再填寫申請,否則系統無法判斷身分以至於會出現權限不足的錯誤。可參考圖檔(iLMS申請助教.jpg)